2019年08月11日

食材オークション

DSC_0398.JPGDSC_0399.JPG
水風船のごみ回収量の多さにより、各班の最終ポイントが決定しました。
最後のオークションの結果、 1班はミンチ肉、2班は鶏肉、3班は豚肉、4班が牛肉に決まりました。
食材が確定したので、夕食のメニューの相談をします。さて、どんなメニューができるのかな?
posted by スタッフ at 11:22| Comment(0) | TrackBack(0) | 近江の子
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186399194
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック