2018年10月28日

1班のお昼ご飯

DSC_0838.jpgDSC_0831.jpgDSC_0836.jpg
1班最後の調理は、シーチキン(タマネギとシメジ)のホイル焼き、ハムとソーセージのチーズ焼き、リンゴでした。
最後まで、食にこだわった1班でした。
ハムチーズは、少しインスタ映えか?
posted by スタッフ at 12:03| Comment(0) | TrackBack(0) | 近江の子
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184793382
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック