スマートフォン専用ページを表示
Leadership スタッフブログ
このブログは日本リーダー養成協会・近江の子リーダー養成研究会、ヨットクラブテルテールの活動を報告するブログです。
<<
現場見学会
|
TOP
|
日暮らしの集い
>>
2018年08月12日
夕食です。
今日のメニューは、
シーフードピラフ(海鮮炊き込みご飯風)
山芋のホイル焼き
キュウリの浅漬け
です。
各班、カマドの火加減を調整して美味しく炊き上げていました。
posted by スタッフ at 18:49|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
近江の子
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント: [必須入力]
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184155050
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
最近の記事
(01/20)
【忘れ物】お餅つき大会
(01/20)
お餅つき解散しました!
(01/20)
お餅つき★レクリエーション
(01/20)
ついて、こねて、いただきます!
(01/20)
新春イベント☆お餅つき大会
カテゴリ
お知らせ
(53)
雪山研修
(702)
沖縄キャンプ
(60)
スタッフの活動
(25)
ヨットクラブ
(22)
体験学習キャンプ
(137)
ヨットキャンプ
(103)
活動報告
(686)
ミーティング
(2)
ログハウス
(123)
日記
(2)
近江の子
(914)
<<
2019年01月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
過去ログ
2019年01月
(5)
2018年12月
(63)
2018年10月
(35)
2018年09月
(3)
2018年08月
(39)
2018年07月
(13)
2018年06月
(8)
2018年05月
(1)
2018年03月
(38)
2018年02月
(32)
2018年01月
(16)
2017年12月
(63)
2017年10月
(23)
2017年09月
(8)
2017年08月
(57)
2017年07月
(25)
2017年06月
(11)
2017年04月
(1)
2017年03月
(16)
2017年02月
(20)
検索ボックス
ホームページのご案内
日本リーダー養成協会