2018年08月12日

夕食です。

DSC_0604.jpgDSC_0599.jpgDSC_0603.jpgDSC_0601.jpgDSC_0598.jpgDSC_0602.jpgDSC_0597.jpgDSC_0600.jpgDSC_0606.jpg
今日のメニューは、
シーフードピラフ(海鮮炊き込みご飯風)
山芋のホイル焼き
キュウリの浅漬け
です。
各班、カマドの火加減を調整して美味しく炊き上げていました。
posted by スタッフ at 18:49| Comment(0) | TrackBack(0) | 近江の子
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184155050
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック